Camarón, pulpo y reineta, chorrito de leche de tigre, rocoto y cilantro.
Salmón en cubos marinados con jugo de limón, cebolla morada, cilantro, choclo peruano, palta y ají amarillo.
Lámina de salmón con salsa agridulce de soya y aceite de sésamo.
Camarones salteados en aceite de oliva, con un toque de picante, vino, limón, ajo y cilantro con tostadas a las finas hierbas.
Suave y cremoso arroz arborio con bisqué de camarón, tomate, queso cabra y parmesano.
Suave y cremoso arroz arborio con trilogía de setas y parmesano.
Relleno con pollo, queso Philadelphia, y hierbas frescas, acompañados de salsa de champiñones.
300 g. de filete de vacuno, bañado en salsa de queso roquefort, servido con puré de la casa, zapallo camote, zapallo italiano y zanahorias asadas.
300 g. de lomo de vacuno en salsa española, servido con puré de la casa, zapallo italiano y zanahorias asadas.
300 g. de plateada de vacuno, con salsa bourguignonne, servido con puré de la casa, zapallo camote y zapallo italiano.
Colorido dúo de cous- cous de betarraga y espinaca con slice de salmón ahumado y dressing del chef.
Exquisito tataki de atún marinado y sellado con mix de sésamos acompañado de risotto de tomates frescos.
Camarones salteados en oliva, curry y ajo, sobre un timbal de quinoa, tomate cherry con dressing de mayonesa, yogurt natural y aceto balsámico.
Pechuga de pollo salteado en confit de ajo, rosetón de palta, queso parmesano, crostinis con hierbas, mix de hojas hidropónicas y salsa de chef.
Slice de salmón ahumado, rosetón de palta, queso parmesano, crostinis con hierbas, mix de hojas hidropónicas, tomates cherrys, almendras efiladas y salsa de chef.
Camarón salteado en confit de ajo, rosetón de palta, queso parmesano, crostinis con hierbas, mix de hojas hidropónicas y salsa chef.
4U. Baguette, posta rosada, emulsión ácida, cebolla, cilantro, aceite de oliva, sal y pimienta.
4U. Baguette, salmón curado, emulsión de crema ácida con eneldo, alcaparras y cebolla morada.
4u. Base de pan con posta rosada, pimiento, cebolla, alcaparra, pepinillo, cilantro, aceite de oliva, toque de limón y salsa ácida.
4U. Baguette, jamón serrano, tomate en aceto, pesto y queso cabra.
Masa madre artesanal, salsa de tomates casera, queso mozzarella, oliva, sal y pimienta
Trilogía de queso cabra, mantecoso, mozzarella, con un toque de pesto de albahaca.
Pollo, tocino, aceitunas negras y champiñón
Jamón serrano, tomate en aceto y pimiento verde.
Camarón ecuatoriano, toques de cebollín y perejil.
Pan frica, hamburguesa vegetal, cebolla morada, palta, tomate, lechuga y pepinillos, acompañada con papitas rústicas.
Pan frica con hamburguesa casera rellena de queso cheddar, tocino crujiente, lechuga hidropónica, tomate, cebolla morada, acompañada con papitas rústicas.
Pan frica con hamburguesa, aros de cebolla, tocino, pepinillo, queso cheddar, acompañada de papitas rústicas.
Papitas rústicas, camarones ecuatorianos, salsa de queso crema, toques de cebollín, cilantro y perejil.
Papitas rústicas, lomo de vacuno, tocino, salsa de queso cheddar, especias, sal y pimienta
Papitas rústicas, champiñones, zapallo italiano, pimiento rojo, especias, vino blanco, salsa de soya y aceite de sésamo.
Papitas rústicas, pollo en cubo, salsa de champiñones, cebolla, especias, sal y pimienta..
600 g. de filete de vacuno, bañado en salsa de queso roquefort, servido con puré de la casa, zapallo camote y zanahorias asadas.
600 g. de lomo de vacuno en salsa española, servido con puré de la casa y zanahorias asadas.
600 g. de plateada de vacuno, con salsa bourguignonne, servido con puré de la casa y zapallo camote.
Bizcocho humedecido en café, a base de capas de pasta de chocolate sobre crema, espolvoreado con cacao.
Base de bizcocho de chocolate, exquisito y suave, con un mousse aterciopelado de chocolate.
Tartaleta con un tierno bizcocho de chocolate como base, con lionesas rellenas de crema y cubiertas de chocolate.
Bizcocho de chocolate horneado con interior fundido en chocolate, acompañado de helado de vainilla y frutos rojos
Jack Daniel`s Honey, jugo de naranja, jugo de limón, cassis y amargo angostura.
Jack Nº7, maracuyá, hojas de albahaca y agua tónica.
Gin Hendricks, sirope de pepino, jugo de limón sútil y frambuesas.
Jack Daniel’s Nº7, Jagermeister, blue caraçao y jugo de piña
Jack Daniel’s Honey, Drambuie, jugo de naranja, shrubs piña, clavo de olor, jugo de limón, agua con gas.
Tequila Olmeca , sirope de jazmín, ají verde, jugo de manzana-albahaca, sal rosada pimentada y jugo de limón.
Beefeater o Kantal, Ramazzotti, sirope de chili, jugo de pomelo y jugo de limón.
Gin Beefeater, Ramazzotti, jugo de naranja y agua tónica.
Gin Malfy, Ramazzotti, frambuesas y agua tónica.
Jagermeister, sirope de albahaca, jugo de limón, hojas albahaca y ginger ale.
Reforzado con Ramazzotti Rosato y finalizado con float de pisco, infusionado en té de mariposa. 1 litro.
Gin Beefeater, Malibú, Licor Curacao, Piña y Limón y Sprite Zero. 1 litro.
Jack Daniel’s Apple, Limón, Jengibre, albahaca y Syrup simple, top off de Ginger Ale Canada Dry. 1 litro.
Absolut Mango, Licor de Melocotón, Zumo de mango, Zumo de Naranja y Redbull sugar free. 1 litro.
Ramazzotti, Chambord y espumante Undurraga.
Ramazzotti, jugo de mandarina, menta y espumante Undurraga
Ramazzotti, jugo de limón, Chambord, albahaca y agua tónica.
Chambord, espumante Undurraga, soda y frutos rojos.
Ballantines, sirope de tangarine, jugo de limón sútil, jugo de naranja y agua tónica.
Chivas 12 años, jugo de naranja, sirope de canela, agua con gas y ahumado de cáscaras de cacao.
Chivas 12 años, jugo de limón sútil, agua de pomelo San Pelegrino.
Ron Havana Club 3 años, agua miel, maracuyá. albahaca, limón y soda.
Ron Havana Club 3 años, reducción de vino tinto, frambuesa, menta limón y soda.
Ron Havana Club 3 años, sirope merkén, jugo de naranja, menta, limón y cerveza ámbar.
Ron Havana Club 3 años sabores a elección, Frambuesa, mango o maracuyá.
Espumante y sabores a elección frambuesa, mango o maracuyá.
Jagermeister, jugo de limon, sirope, menta hielo
Absolut - Ballantines.
Pisco Horcon quemado 2 años, jugo de limón y goma de la casa.
Destilado de Uva Barsol, jugo de limón de pica, goma de la casa, amargo angostura.
Base Ballantine's
Sweet cider 500cc.
Cardamomo pepino 500cc.
35°
40°
46°
Mistral 35°
Mistral 35°
40°
2 años
40°
Old N°7.
Honey.
Fire.
Gentleman.
Single Barrel.
21 años.
18 años.
15 años.
Extra 13 años.
12 años.
12 años.
Founders
12 años.
7 años Burbon Finish.
Finest.
Blue.
Black
Red.
Añejado especial.
Añejado 7 años.
Silver.
Dorado.
Spritz/Tonica
Chardonnay
Merlot
Carmenere
Carmenere
Carigan
Syra
Ensamblaje
Ensamblaje
Malbec
Malbec
Chardonnay
Valle Secreto