Camarón, pulpo y reineta, chorrito de leche de tigre, rocoto y cilantro.
Salmón en cubos marinados con jugo de limón, cebolla morada, cilantro, choclo peruano, palta y ají amarillo.
Lámina de salmón con salsa agridulce de soya y aceite de sésamo.
Camarones, machas salteadas en aceite de oliva, con un toque de picante, vino, limón, ajo y cilantro con tostadas a las finas hierbas.
Crujientes croquetas vegetarianas, rellenas de garbanzos, espinaca y champiñon salteado al ajillo, apanadas en panko. Acompañadas con salsa de la casa.
Crujientes croquetas, rellenas de pulled pork, salsa barbecue, toques de aji amarillo y perejil, apanada en panko. Acompañadas con salsa de la casa.
Suave y cremoso arroz arborio con bisqué de camarón, tomate, queso cabra y parmesano.
Suave y cremoso arroz arborio con machas, trilogía de setas y parmesano.
Relleno con pollo, queso Philadelphia, hierbas frescas y salsa de champiñones.
250 g. de filete de vacuno, bañado en salsa de queso roquefort, servido con puré de la casa, zapallo camote, zapallo italiano y zanahorias asadas.
250 g. de exquisito lomo vetado de vacuno en salsa española, servido con puré de la casa, zapallo italiano y zanahorias asadas.
250 g. de plateada de vacuno, con salsa bourguignonne, servido con puré de la casa, zapallo camote y zapallo italiano.
Colorido dúo de cous- cous infusionado en betarraga y espinaca con slice de salmón ahumado y dressing del chef.
Exquisito tataki de atún marinado y sellado con mix de sésamos acompañado de risotto de tomates frescos.
Camarones salteados en oliva, curry y ajo, sobre un timbal de quinoa, tomate cherry con dressing de mayonesa, yogurt natural y aceto balsámico.
Pechuga de pollo salteado en confit de ajo, rosetón de palta, queso parmesano, crostinis con hierbas, mix de hojas hidropónicas y salsa de chef.
Slice de salmón ahumado, rosetón de palta, queso parmesano, crostinis con hierbas, mix de hojas hidropónicas, tomates cherrys, almendras efiladas y salsa de chef.
Camarón salteado en confit de ajo, rosetón de palta, queso parmesano, crostinis con hierbas, mix de hojas hidropónicas y salsa chef.
4U. Baguette, posta rosada, emulsión ácida, cebolla morada, toques de limon y aceite de oliva, sal y pimienta.
4U. Baguette, salmón ahumado, en emulsión de crema ácida con eneldo, alcaparras, pepino y cebolla morada.
4U Baguette, salmón en cubos, alcaparra, mix de pimientos, cebolla morada en cama de emulsión ácida.
4U. Baguette, mix de dinas hierbas, mix de queso mantecoso y queso crema , salsa bechamel, navajuelas, gratinado y terminado con toques de pesto.
4u. Base de pan con posta rosada, pimiento, cebolla, alcaparra, pepinillo, cilantro, aceite de oliva, toque de limón y salsa ácida.
4U. Baguette, jamón serrano, tomate en aceto, pesto y queso cabra.
4u.Baguette, queso fresco acido, acompañado de tomate al aceto y pesto.
4U. Baguette, cama de lechuga hidroponica en emulsión de ajo, coronada con camaron ecuatoriano envuelto en tocino ahumado.
Masa madre artesanal, salsa de tomates casera, queso mozzarella, oliva, sal y pimienta
Jamón serrano, tomate en aceto y pimiento verde.
Camarón ecuatoriano, toques de cebollín y perejil.
Trilogía de queso cabra, mantecoso, mozzarella y albahaca.
Pollo, tocino, aceitunas negras y champiñón
Pan brioche, hamburguesa vegetal, cebolla morada, palta, tomate, lechuga y pepinillos, acompañada con papitas rústicas.
Pan brioche con hamburguesa casera de 180 gramos, queso cheddar, tocino crujiente, lechuga hidropónica, tomate, cebolla morada, acompañada con papitas rústicas.
Pan brioche, hamburguesa bañada en salsa barbecue, queso cheddar, aros de cebolla, tocino, pepinillo y mayonesa, acompañadas de papás rústicas.
Papitas rústicas, camarones ecuatorianos, salsa de queso crema, toques de cebollín, cilantro y perejil.
Papitas rústicas, lomo de vacuno, tocino, salsa de queso cheddar, especias, sal y pimienta
Papitas rústicas, champiñones, zapallo italiano, pimiento rojo, especias, vino blanco, salsa de soya y aceite de sésamo.
Papitas rústicas, pollo en cubo, salsa de champiñones, cebolla, especias, sal y pimienta..
600 g. de filete de vacuno, bañado en salsa de queso roquefort, servido con puré de la casa, zapallo camote y zanahorias asadas.
600 g. de lomo de vacuno en salsa española, servido con puré de la casa y zanahorias asadas.
600 g. de plateada de vacuno, con salsa bourguignonne, servido con puré de la casa y zapallo camote.
Bizcocho de chocolate horneado con el interior fundido en chocolate, acompañado de helado de vainilla y frutos rojos.
Bizcocho humedecido en café, a base de capas de pasta de chocolate sobre crema, espolvoreado con cacao.
Base de bizcocho de chocolate, exquisito y suave, con un mousse aterciopelado de chocolate.
Clásico postre francés de crema de vainilla cubierto de una crujiente capa de caramelo.
Ramazzotti, jugo de mandarina, menta y espumante Undurraga.
Ramazzotti, jugo de limón, Chambord, albahaca y agua tónica.
Chambord, espumante Undurraga, soda y frutos rojos.
Ramazzotti, Chambord y espumante Undurraga.
Gin Beefeater, Ramazzotti, jugo de naranja y agua tónica.
Gin Malfy, Ramazzotti, frambuesas y agua tónica.
Jagermeister, sirope de albahaca, jugo de limón, hojas albahaca y agua tonica.
Jack Daniel`s Honey, jugo de naranja, jugo de limón, cassis y amargo angostura.
Jack Nº7, maracuyá, hojas de albahaca y agua tónica.
Gin Hendricks, sirope de pepino, jugo de limón sútil y frambuesas.
Jack Daniel’s Nº7, Jagermeister, blue caraçao y jugo de piña
Jack Daniel’s Honey, Drambuie, jugo de naranja, shrubs piña, clavo de olor, jugo de limón, agua con gas.
Beefeater o Kantal, Ramazzotti, sirope de chili, jugo de pomelo y jugo de limón.
Ballantines, sirope de tangarine, jugo de limón sútil, jugo de naranja y agua tónica.
Chivas 12 años, jugo de naranja, sirope de canela, agua con gas y ahumado de cáscaras de cacao.
Chivas 12 años, jugo de limón sútil, agua de pomelo San Pelegrino.
Ron Havana Club 3 años, agua miel, maracuyá. albahaca, limón y soda.
Ron Havana Club 3 años, reducción de vino tinto, frambuesa, menta limón y soda.
Ron Havana Club 3 años, sirope merkén, jugo de naranja, menta, limón y cerveza ámbar.
Ron Havana Club 3 años, frambuesa, piña, mango o maracuyá.
Espumante, frambuesa, piña, mango o maracuyá.
Jagermeister, jugo de limon, sirope, menta hielo
Whisky Jameson, jugo de limón, sirope, menta y top de Ginger Ale.
Absolut - Ballantines.
Pisco Horcón quemado, jugo de limón y goma de la casa.
Destilado de Uva Barsol, jugo de limón de pica, goma de la casa, amargo angostura.
Base Ballantine's
Valle del Elqui
Chillán
Chillán
Hualpén
Hualpén
Sal Merken/Solo Sal
Sweet cider 500cc.
Cardamomo pepino 500cc.
Tremens, Red o Nocturnum
Frambuesa, blue o clásica.
Piña, maracuyá, frambuesa o mango.
Base Absolut
Base Absolut.
Spritz / Tónica.
Base Havana Club añejado 3 años.
Base Havana Club añejado 3 años.
Base Absolut.
Base Ballantine's Finest.
Base Absolut.
Whisky Jameson, Ginger Ale y limón.
Gin Beefeaster Pink, Agua tónica y frutilla.
Pomelo.
Jengibre / Menta / Albahaca.
Frambuesa / Mango / Frutilla / Piña / Maracuyá.
Regular, Sugar Free, Yellow & Red Edition.
35°
46°
Base Mistral 35°
40°
Dos años.
40°
Old N°7.
Honey.
Fire.
Gentleman.
Single Barrel.
21 años.
12 años.
18 años.
15 años.
Extra 13 años.
Founders
12 años.
12 años.
7 años Burbon Finish.
Finest.
Red.
Black
Añejado especial.
Añejado 7 años.
Silver.
Dorado.
Shot
Brut
Brut
Carmenere, cabernet sauvignon.
Reserva, carmenere, cabernet sauvignon.
Gran reserva, cabernet sauvignon.
Carmenere, cabernet sauvignon.
Tributo Gran Reserva Cabernet Sauvignon.
Carmenere, cabernet sauvignon.